"Persisch" vegan
Die persische Kultur ist mehrere tausend Jahre alt und bietet leichte und köstliche Speisen, die mit orientalischen Gewürzen wie Kardamom, Kurkuma oder Safran verfeinert sind. Trockenfrüchte und Nüsse ergänzen den herrlich duftenden Basmati-Reis. Feine Saucen mit Hülsenfrüchten, frischem Gemüse und Kräutern, oder auf Basis von Tomaten runden die Mahlzeiten ab. Der Kurs verbindet einen Workshop über klimafreundliche Ernährung mit dem Kochen eines 3-Gänge Menüs, das alle Gäste begeistern wird. Eni Mousavi ist vegane Ernährungsberaterin und beantwortet Fragen zur gesunden und nachhaltigen Ernährung.
Lebensmittelkosten ca. 20 - 23€ mitzubringen am Kurstag
Status: Plätze frei
Kursnr.: 221305909
Beginn: Sa., 18.06.2022, 15:00 - 20:00 Uhr
Dauer: 1 Vormittag
Kursort: Burgschule Nagold: Küche
Gebühr: 35,00 € Lebensmittelkosten ca. 20 - 23€ mitzubringen am Kurstag (inkl. MwSt.)
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
18.06.2022
|
Uhrzeit:
15:00 - 20:00 Uhr
|
Wo:
Burgstraße 8,
Burgschule Nagold: Küche
|