Nachhaltig und klimafreundlich kochen
Die Zubereitung mit Wildpflanzen und regionalem und saisonalem Gemüse und Obst.
Status: Plätze frei
Kursnr.: 241305503
Beginn: Mo., 24.06.2024 , 19:00 - 22:00 Uhr
Dauer: 1 Abend
Kursort: Burgschule GWRS Haiterbach: Küche
Gebühr: 28,00 € zzgl. 12,00 € Lebensmittelkosten, zahlbar vor Ort bei der Dozentin (inkl. MwSt.)
Mitzubringen/ Materialien: Schürze, Geschirrtuch, Gefäße für Kostproben, Messer, Schneidebrett
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
24.06.2024
|
Uhrzeit:
19:00 - 22:00 Uhr
|
Wo:
Hohenrainstraße 37-43,
Burgschule GWRS Haiterbach: Küche
|